اكتب ما تود البحت عنه و اضغط Enter
إعلان على الهواتف

2017/10/31

شرح حصري من غريبة2للمعلوميات طريقة حذف حسابك بالفيس بوك نهائيا

زوار مدونتنا الاوفياء بعدما تلقينا عدة طلبات شرح كيفية حذف حسابك على الفيس بوك 
بشكل نهائي سنعمل على هذا الدرس الذي سينهي لكم هذا التساؤل لان العديد من الاشخاص لا يعرفون كيف يحذفون حسباتهم
بشكل نهائي وإن شاء الله يكون هذا الشرح مفيد لكل الاعضاء الذين يراسلونني حول 
كيفية حذف حسابك الفيس بوك الخاص بهم.


يمكنك إلغاء تنشيط حسابك بشكل مؤقت واختيار العودة عندما ترغب في ذلك.
لإلغاء تنشيط حسابك:
  1. انقر على قائمة الحساب  في أعلى يسار أي صفحة فيسبوك
  2. حدد الإعدادات
  3. انقر على عام في العمود الأيمن
  4. اختر إدارة حسابك ثم مرِّر للأسفل للنقر على إلغاء تنشيط حسابك
إذا ألغيت تنشيط حسابك، فسيختفي ملفك الشخصي من أمام مستخدمي فيسبوك ولن يتمكن أحد من العثور عليه. قد تبقى بعض المعلومات، مثل الرسائل التي أرسلتها إلى أصدقائك، مرئية للآخرين.
إذا أردت العودة إلى فيسبوك في أي وقت بعد إلغاء تنشيط حسابك، يمكنك إعادة تنشيط حسابك عن طريق تسجيل الدخول باستخدام بريدك الإلكتروني وكلمة السر. يرجى العلم أنه، إذا استخدمت حسابك على فيسبوك لتسجيل الدخول إلى فيسبوك أو تسجيل الدخول في أي مكان آخر، تتم إعادة تنشيط حسابك. وذلك يعني أنه ستتم استعادة ملفك الشخصي على فيسبوك، بما في ذلك العناصر مثل الأصدقاء والصور والمنشورات بشكل كامل. تذكر أنه يجب عليك الوصول إلى البريد الإلكتروني الذي تستخدمه لتسجيل الدخول لإعادة تنشيط حسابك.

لحذف حسابك نهائيًايعني حذف حسابك نهائيًا أنك لن تتمكن من إعادة تنشيطه أو استعادة أي من عناصر المحتوى أو المعلومات التي أضفتها. إذا كنت ترغب في حذف حسابك نهائيًا دون أي خيار يتيح استرداده،

الرابط للحذف نهائيا:   http://vializer.com/1UkR