اكتب ما تود البحت عنه و اضغط Enter
إعلان على الهواتف

2014/04/02

جوجل تعرض عدة أراء في ملفك الشخصي وكيفية إخفاءه

جوجل تقوم  بإجراء صغير على الشبكة الاجتماعية لديه، فقد قامت بإدراج خاصية إخفاء أو إظهار





 ملفك الشخصي ومحتوياته لرؤيته من قبل الآخرين أو  لإخفاء هذه المعلومات إذا كنت ترغب في ذلك.
Google+  

فمنذ إطلاقها في عام 2011 ، وجوجل يدفع بانتظام لتطوير الشبكة الاجتماعية له و يدمج العديد من خدماتها. من الواضح هناك تعديلات كثيرة وقعت هنا وهناك، و إعلان اليوم ليس تافها وذلك على ما يبدو : يظهر الآن في + Google ، افتراضيا ، لكي يرو مدى إستجابة المشتركين وتفاعلهم مع هذه الإضافة.
فجوجل قامت بإعطائك لخيار  أن تقرر عدم السماح ل هذه المعلومات أو السماح بهاوأيضا لتعرف من زار بروفايلك.